Assi
Всякая душа есть маленькое тайное общество(с)
иногда мне кажется, что я состою из вкусов, желаний и предпочтений других людей. полностью. Что моего личного у меня нет. музыка, книги, увлечения, секс, люди, то, как я смотрю на окружающую меня действительность - все не мое. Это лишь отпечаток людей, которых я встречала. их опыт, их жизнь, которуя я подстроила по себя. Забрала их эмоции и поведение, стерев имена оригиналов. я как паразит - впитала все самое привлекательное для себя и свалила, унижтожив хозяина.
хах.

сделала прививку адс-м. обычно я нормально переношу прививки, но тут прям плохо. очень. три дня провалялась в отключке. сейчас более менее норм. пока болела ничего есть не могла, еле до кухни доползала и пиила озонированную воду. нога, в которую укололи, сильно болела. место прививки покраснело и уплотнилось, стало горячим. температура вообще у меня была дня два. сейчас отошла. но нога все равно болит. ну до 23 у меня еще есть время прийти в себя окончательно.

посмотрела стар трек бесконечность. по фильму нечего сказать, но зато он у меня какие-то давно забытые воспоминания вытащил наружу. все-таки я ниикогда не увлекалась научной фантастикой. но с ней у меня очень приятный ассоциативный ряд возникает всегда. девеево - монастырь - август - прохлада озера - вечер - просторный двухэтажный дом со старой ссср-овской мебелью - расстроенное пианино "ласточка" - второй этаж с выходом на терассу - кровать с серым пыльным покрывалом.
И Ромка)