Assi
Всякая душа есть маленькое тайное общество(с)
я никогда не думала, что у меня появятся вещи, которые я буду любить нежной любовью. но такая вещь появилась. кружка из севастополя, где мы с бывшим отдыхали. Хотя если по честному, то кружка была обычная. дешевая и вообще ничего не говорило, что она из севастополя, но я ее любила.
в феврале той зимы я переехала в кемерово, и на тот момент я уже как несколько месяцев была свободна, как ветер и выла на луну, как волчара. А так как я целые сутки проводила в офисе, то притащила туда кружку. Весь февраль я сильно болела гриппом и была в том еще неадеквате. Кружка тогда всегда радовала меня, напоминая теплые южные вечера и набережную с ласковым морем. именно тогда-то я и разбила свою чудесную кружку. она просто упала на кафельный пол. ручка откололась. я рассматривала кружку и гадала куда бы ее пристроить - только же ручка откололась. и я тогда внезапно подумала: "именно это осталось от наших отношений. вроде бы и целые еще, но уже ненужные и приткнуть некуда. Бесполезные".
я выкинула ее, села за свой рабочий стол и продолжила работать.
о кружке я забыла спустя три часа.
оказалось, что не была она мне так дорога. я и без кружки прекрасно могу нежиться в воспоминаниях.
О разбитой кружке я вспомнила в НГ, потому что мне подарили новую. она уютная со снежинками и коробочками с подарками. бело-зеленая. я сразу в нее влюбилась.
вот и нашлось что-то новое взамен потускневшему старому)

следующую главу CRD не хочу выкладывать. пока лень. реал так сильно утягивает, что с осени дело по переводу не продвинулусь. перевожу маленькими кусочками. есть 10 глав, бета работает еще медленнее. она хорошо поработала над 1 и 2 главой. но мне еще их не присылала. так что здесь будет все еще необработанный текст. иногда перечитываю и понимаю - все же очень неповоротливый у меня перевод. тяжело читать. но да фиг бы с ним. я ж для себя.

P.S. перекрасилась в красный цвет.