Assi
Всякая душа есть маленькое тайное общество(с)
снова вкурила дворецкого)
знаатная трава. сколько бы лет ни прошло, до сих пор штырит! перечитала мангу, перечитала все сохраненные фики у себя на компе, пересмотрела 3-й мюзикл, а следом не прерываясь последний 4-й - арку цирк ноя.
очень ждала эту арку, потому что считаю лучшей ее и в манге, и в аниме, и в мюзикле она получилась прям на разрыв. после третьего мюзикла четвертый показался совсем другим и по настроению, и.. да по всему. стали петь лучше, играть, музыка улучшилась. костюмы у Сиэля и Себастьяна прям зачет, еще понравился Джокер и Долл, Агни тож так ниче. Поразило само действие с акробатикой, с видеовставками, а экшен прям стал экшеном.
Сиэль такой мимими, красавчик. и еще Т.Спирс, ваааще. Новый Себастьян тоже удивил. тут он получился злее. прям демон-демон. Единственное, что не понравилось, из-за такого обольстительного злого демона, Сиэль выглядел как-будто очарованный им, как будто это Себастьян ему мозги промыл, что Сиэль так себя ведет. В манге и в аниме Себастьян мне казался немного отстраненным, наблюдающим за жизнями как свего подопечного, так и за всеми другими. А тут он прямо окучивает Сиэля. То на ушко нашепчет, то приобнимет.Вобще очень хорошо обходился с Сиэлем и его тушкой, да между Себастьяном и Сиэлем прямо таки химия. В первых мюзиклах актеры, игравшие Сиэля всегда были зажаты. Но Утикава Рэо очень круто отыграл.
И арка получилась очень тяжелой, что все ребятишки, кто играл потом в конце рыдали, а взрослые выглядели измученными.
я рыдала вместе с ними) очень хороший мюзикл получился. серьезный.